Zubereitung:
Zutaten vermischen und mit niedriger Hitze ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Die ideale Beilage zu einem locker-flaumigen Kaiserschmarrn.
Zutaten vermischen und mit niedriger Hitze ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Die ideale Beilage zu einem locker-flaumigen Kaiserschmarrn.
Im Dezember 1977 wurde ich in Graz geboren, meine Familie stammt aus Anger bei Weiz und Graz, wo ich auch die meiste Zeit meiner Kindheit verbrachte.
Nach meinem Schulabschluss lernte ich den Beruf meines Vaters, Fleischer, wo ich dann auch die Gesellen- und Meister Prüfung positiv absolvierte. Nach vielen beruflichen Erfolgen und Erfahrungen hatte ich im Frühjahr 2003 einen Snowboardunfall mit der folge Querschnittlähmung/Rollstuhl, der mir neue Chancen und Erfahrungen für mein Leben brachte. Nun ist die Zeit gekommen, wieder AUF ZU STEHEN.
Mehr lesen