Zubereitung:
1.Die geschälten und entkernten Früchte mit den weiteren Zutaten in einen Mixer geben. Eine Minute pürieren.
2.In Glasschüsseln aufteilen und mit Wolfsbeerensaft, Wolfsbeeren und Kokosett verzieren.
1.Die geschälten und entkernten Früchte mit den weiteren Zutaten in einen Mixer geben. Eine Minute pürieren.
2.In Glasschüsseln aufteilen und mit Wolfsbeerensaft, Wolfsbeeren und Kokosett verzieren.
Im Dezember 1977 wurde ich in Graz geboren, meine Familie stammt aus Anger bei Weiz und Graz, wo ich auch die meiste Zeit meiner Kindheit verbrachte.
Nach meinem Schulabschluss lernte ich den Beruf meines Vaters, Fleischer, wo ich dann auch die Gesellen- und Meister Prüfung positiv absolvierte. Nach vielen beruflichen Erfolgen und Erfahrungen hatte ich im Frühjahr 2003 einen Snowboardunfall mit der folge Querschnittlähmung/Rollstuhl, der mir neue Chancen und Erfahrungen für mein Leben brachte. Nun ist die Zeit gekommen, wieder AUF ZU STEHEN.
Mehr lesen