Musterbild

Rezept

Saltimbocca

Zurück

Zutaten

  • Putenschnitzel oder Kalbsschnitzel
  • 1 Prise Salz
  • 2 Tropfen Young Living Salbeiöl pro Schnitzel
  • Olivenöl
  • einige Scheiben Speck
  • Butter

Das Salbeiöl geht über Nacht sehr gut in das Fleisch hinein. Das Saltimbocca erhält damit einen  wirklich einzigartigen Geschmack, der mit bloßen Kräutern nicht erreicht werden kann.

Kochzeit

35
Minuten

Zubereitung:

1.Salz mit Young Living Salbeiöl und Olivenöl verrühren und die Schnitzel darin über Nacht einlegen.
2.Die Schnitzel am nächsten Tag mit fettdurchzogenem Speck belegen. An dieser Seite zuerst kurz heiß anbraten, wenden und noch etwas Butter zufügen.

Der Autor

Unser Berater: Rene Leitner

Im Dezember 1977 wurde ich in Graz geboren, meine Familie stammt aus Anger bei Weiz und Graz, wo ich auch die meiste Zeit meiner Kindheit verbrachte.

Nach meinem Schulabschluss lernte ich den Beruf meines Vaters, Fleischer, wo ich dann auch die Gesellen- und Meister Prüfung positiv absolvierte. Nach vielen beruflichen Erfolgen und Erfahrungen hatte ich im Frühjahr 2003 einen Snowboardunfall mit der folge Querschnittlähmung/Rollstuhl, der mir neue Chancen und Erfahrungen für mein Leben brachte. Nun ist die Zeit gekommen, wieder AUF ZU STEHEN.

Mehr lesen

Entdecke unsere

Produktvielfalt im Shop!

Egal ob für die eigene Wellness, zu Hause oder zum Kochen. Die YoungLiving Produktwelt bietet sinnliche Öle und Produkte für jeden.

Direkt zum Shop!

Du bist an Young Living interessiert?

Dann kontaktiere uns!

Danke für deine Anfrage! Unser Berater meldet sich bei dir schnellstmöglich.
Da hat etwas nicht geklappt, bitte versuchen Sie es noch einmal!