Musterbild

Rezept

Salat Wrap

Zurück

Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Tasse Kohl1 roter Pfeffer
  • 1 Esslöffel Curry-Paste
  • 4 Knoblauchzehen fein gehackt8 gehackte Walnüsse (vorher eingeweicht)
  • 1/4 Tasse Hoisinsauce
  • 4 fein gehackte Zwiebeln
  • 2 Tropfen ätherisches Ingweröl
  • 1 Tropfen ätherisches Basilikumöl
  • 1/2 Eisbergsalatblätter500 g Huhn, Pute oder gehackte Pilze

Kochzeit

15
Minuten

ANLEITUNG: 1. Kohl, Pilze und Paprika desinfizieren.2. Die Pfanne mit Olivenöl vorheizen, Hühnchen, Pute oder Pilze dazugeben und beischwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen lassen. 3. Fügen Sie Curry-Paste, gehackte Paprika, Zwiebeln, Kohl und Walnüsse hinzu und kochenSie weitere 3 Minuten.4. Fügen Sie langsam die Hoisinsauce hinzu und nehmen Sie sie vom Herd.5. Fügen Sie der Mischung Tropfen ätherischer Öle hinzu. 6. Servieren Sie die Mischung auf Salatblättern und genießen Sie den großartigenGeschmack.

Der Autor

Unser Berater: Rene Leitner

Im Dezember 1977 wurde ich in Graz geboren, meine Familie stammt aus Anger bei Weiz und Graz, wo ich auch die meiste Zeit meiner Kindheit verbrachte.

Nach meinem Schulabschluss lernte ich den Beruf meines Vaters, Fleischer, wo ich dann auch die Gesellen- und Meister Prüfung positiv absolvierte. Nach vielen beruflichen Erfolgen und Erfahrungen hatte ich im Frühjahr 2003 einen Snowboardunfall mit der folge Querschnittlähmung/Rollstuhl, der mir neue Chancen und Erfahrungen für mein Leben brachte. Nun ist die Zeit gekommen, wieder AUF ZU STEHEN.

Mehr lesen

Entdecke unsere

Produktvielfalt im Shop!

Egal ob für die eigene Wellness, zu Hause oder zum Kochen. Die YoungLiving Produktwelt bietet sinnliche Öle und Produkte für jeden.

Direkt zum Shop!

Du bist an Young Living interessiert?

Dann kontaktiere uns!

Danke für deine Anfrage! Unser Berater meldet sich bei dir schnellstmöglich.
Da hat etwas nicht geklappt, bitte versuchen Sie es noch einmal!