Musterbild

Rezept

Paprika-Inferno Aufstrich

Zurück

Zutaten

  • 4 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Kartoffel
  • Olivenöl
  • Salz
  • 1 – 2 Tropfen Young Living Schwarzes Pfefferöl

Kochzeit

7
Minuten

Zubereitung:

1.In einem Topf  mit Olivenöl die geschnittenen Paprika, Kartoffeln (kleine Würfel), Zwiebel und Knoblauchzehen weich dünsten.
2.Auskühlen lassen und mit dem Olivenöl pürieren. Während dem Pürieren solange Olivenöl dazugeben bis der Aufstrich die richtige Konsistenz erreicht hat.
3.Mit Salz und Young Living Pfefferöl abschmecken.

Der Autor

Unser Berater: Rene Leitner

Im Dezember 1977 wurde ich in Graz geboren, meine Familie stammt aus Anger bei Weiz und Graz, wo ich auch die meiste Zeit meiner Kindheit verbrachte.

Nach meinem Schulabschluss lernte ich den Beruf meines Vaters, Fleischer, wo ich dann auch die Gesellen- und Meister Prüfung positiv absolvierte. Nach vielen beruflichen Erfolgen und Erfahrungen hatte ich im Frühjahr 2003 einen Snowboardunfall mit der folge Querschnittlähmung/Rollstuhl, der mir neue Chancen und Erfahrungen für mein Leben brachte. Nun ist die Zeit gekommen, wieder AUF ZU STEHEN.

Mehr lesen

Entdecke unsere

Produktvielfalt im Shop!

Egal ob für die eigene Wellness, zu Hause oder zum Kochen. Die YoungLiving Produktwelt bietet sinnliche Öle und Produkte für jeden.

Direkt zum Shop!

Du bist an Young Living interessiert?

Dann kontaktiere uns!

Danke für deine Anfrage! Unser Berater meldet sich bei dir schnellstmöglich.
Da hat etwas nicht geklappt, bitte versuchen Sie es noch einmal!