Zubereitung:
Für den Kaiserschmarrn zuerst die Eier in Eidotter und Eiklar trennen und das Eiklar in eine Schüssel geben, die Dotter in eine andere. Das Eiklar mit einer Prise Salz zu ziemlich festem Schnee schlagen. Die Dotter gründlich mit (je nach Geschmack mehr oder weniger) Agave Sirup verrühren. Die Milch zugießen und das Mehl und das Natrutive Balance einrühren. Dabei mit einem Schneebesen oder Mixer gut durchrühren, damit sich keine Mehlklümpchen bilden.
Die Masse sollte jetzt nicht zu dünn-, aber auch nicht zu dickflüssig sein.Den Eischnee unterheben und alles behutsam durchheben. In einer nicht zu kleinen (am besten beschichteten) Pfanne das Kokosfett bei mäßiger Hitze schmelzen lassen. Die Masse eingießen, wolfsbeeren je nach bedarf darüber streuen und die Masse bei mittlerer Hitze einige Minuten anbacken, bis die Unterseite zart goldbraun geworden ist. Danach den Schmarren schwenken wie eine Palatschinke, kurz anbraten und dann mit einer holzspachtel denn Schmarren zerreisen.
Die geschälten und klein geschnittenen Äpfelstücke mit Rohrzucker in einer heissen Pfanne anrösten.
Bis der Zucker karamelsiert. auch die Mandeln bei leichter Hitze anrösten bis sie Goldbraun sind aufpassen das sie nicht verbrennen. Wenn die Pfannen mit den Äpfel darin lecker aussieht, diesen dann zum zerriessen Schmarren geben und und die Früchte Unterheben.
Garnieren auf einen warmen Teller und die gerösteten Mandeln drüber streuen.
Mahlzeit und gutes gelingen