Eine Dinnerparty ist einfacher mit diesem schnellen italienischen Dessert. Genieße jeden Löffel und lasse es Dir auf der Zunge zergehen.
Zutaten
- 250g Lebkuchen
- 300g Kirschkompott
- 500g Kokosjoghurt
- 4 Tropfen Orange+
- 1 Tropfen Cinnamon Bark+
- 2 Esslöffel Kokosraspeln/Mandelflakes
- 1 Esslöffel Kakaopulver
- 4 Dessertschälchen
Anleitung
Den Lebkuchen fein zerbröseln und etwas Saft aus dem Kirschkompott dazugeben, bis alles eine teigige Konsistenz hat.
Die Mischung vierteln und als erste Schicht in die Dessertschälchen geben.
1 Tropfen Cinnamon Bark+ und 4 Tropfen Orange+ zum Kokosjoghurt geben und das Kompott und den Joghurt in die Schälchen schichten. Mit Kokosraspeln, Mandelflakes und Kakaopuder wie gewüscht dekorieren.