Zubereitung:
1.Damit sich die Aromen entfalten können in einer leicht erhitzten Pfanne 1-2 gehäufte Esslöffel Currypulver vorsichtig anrösten (Nicht zu heiß und nicht zu lange sonst wird das Currypulver bitter. Je nachdem welches Currypulver verwendet wird mal mehr oder weniger dazugeben.).
2.Vom Herd nehmen, mit dem Saft der Orange ablöschen. Eine Prise Zucker dazugeben, abkühlen lassen und danach mit zwei Esslöffel Mayonnaise glatt rühren.
3.Die hart gekochten Eier mit einer Kren- oder Käsereibe in eine Schüssel reiben. Falls keine Reibe zur Hand ist, die Eier einfach fein hacken).
4.Jetzt die „Curryorangenmayonnaise“ mit den Eiern vermengen und – je nach Konsistenz – noch Mayonnaise dazugeben, bis ein kompakter Aufstrich entsteht.
5. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Young Living Orangenöl abschmecken bis der Aufstrich den richtigen Orangenkick bekommt.