Musterbild

Rezept

Bio Schokoladen Tiramisu

Zurück

Zutaten

  • 1 Bio Vollkorn Biskotten Pakung
  • 2 Qimiq
  • 1 Schlagobers
  • 1 Tafel Bio Schokolade
  • 2 Nespresso Nuß Kaffee
  • 1 Stamperl Süd Amerikanischen Rum
  • KakaoPulver, Minzeplätter
  • je 3 Tropfen LimettenÖl, SpermintÖl, OcoteaÖl

Kochzeit

30
Minuten

Zubereitung:

Herzform mit Folie auslegen...
Kaffee mit Rum und Limetten Öl vermengen und die Biskotten darin kurz Tränken,
Schokolade erweichen, danach das Qimiq unterheben daraufhin die Öle und Minzeplätter hinzufügen und den Schlagobers Unterheben :-)
eine Nacht im Tiefkühlfach auskühlen lassen, dann Kippen und mit KakaoPulfer und Minze Plätter ganieren :-)
lecker lass es DIR schmecken

Der Autor

Unser Berater: Rene Leitner

Im Dezember 1977 wurde ich in Graz geboren, meine Familie stammt aus Anger bei Weiz und Graz, wo ich auch die meiste Zeit meiner Kindheit verbrachte.

Nach meinem Schulabschluss lernte ich den Beruf meines Vaters, Fleischer, wo ich dann auch die Gesellen- und Meister Prüfung positiv absolvierte. Nach vielen beruflichen Erfolgen und Erfahrungen hatte ich im Frühjahr 2003 einen Snowboardunfall mit der folge Querschnittlähmung/Rollstuhl, der mir neue Chancen und Erfahrungen für mein Leben brachte. Nun ist die Zeit gekommen, wieder AUF ZU STEHEN.

Mehr lesen

Entdecke unsere

Produktvielfalt im Shop!

Egal ob für die eigene Wellness, zu Hause oder zum Kochen. Die YoungLiving Produktwelt bietet sinnliche Öle und Produkte für jeden.

Direkt zum Shop!

Du bist an Young Living interessiert?

Dann kontaktiere uns!

Danke für deine Anfrage! Unser Berater meldet sich bei dir schnellstmöglich.
Da hat etwas nicht geklappt, bitte versuchen Sie es noch einmal!